Мир очищается..

Мир  очищается  от  темноты  и  боли
А  Свет  с  Небес  нам  омывает  Души
Сюда  пришли  мы  все  по  доброй  воле
Чтоб  сделать  мир  счастливее  и  лучше
Настало  время  перемен  и  озарений
И  все  открытия  приходят  изнутри
Душа  ведет  и  больше  нет  сомнений
Тебя  поддерживают  Ангелы  в  пути
Жизнь  улучшатся  буквально  на  глазах
Ты  сам  сейчас  творец  свой  судьбы
Свобода  Радость  все  в  твоих  руках
Но  и  ответственность  несёшь  за  это  Ты!!!


Рецензии