Дневник. Дорогой дневник

Тренер правильно сделал что когда-то давным-давно заблокировал меня в ватцапе, иначе я б я обязательно показала аватарку тренера моему крЫсу . Так и вижу как крЫс смотрит на аватарку тренера и озвучка :" Неплохо,но у меня больше".
В этот раз сказала Ольге что  чуть не приняла шлем тренера за микроволновку необычной формы, так ребенок пошутил что шлем тренера такой ведет запись : " Дорогой дневник, сегодня меня назвали микроволновкой.. Невозможно передать какое унижение я испытал..".
Тут ещё оказалось по приметам что весь сентябрь нельзя ходить в лес поскольку леший людей ворует в сентябре ( ну логично, осеннее обострение идет начиная от муженька заканчивая каким-то придурком который стоял возле дома напротив когда я гуляла с собакой и пьяным голосом орал на всю улицу непойми чего). Прикидываю, леший пытается утащить нашу бабулю.. у которой трое мужей было когда-то живыми. Крыс у нас тоже получше некоторых людей , но и с ним лешему не повезет, КрЫс и лешего до депрессии и комплексов доведет если тот на яйца КрЫса посмотрит. С тренером лешему вообще лучше из-под мха не высовываться когда тот мимо леса поедет, а то тренер как начнет :"А вот в наше время.."


Рецензии