Листва упадёт

Переделать бы ненависть в листья,
В миллиарды осенних листов.
Как спасение вышла амнистия,
Да ещё  - с отпущеньем  грехов.

Каждый лист это боль и обида,
Горький плач по тебе, тихий зов...
По заслугам воздаст всем Фемида,
И листва упадёт на Покров.

Сколько раз шептала  в отчаяньи -
Ненавижу тебя и люблю...
Мне любовь моя - наказание,
Тыщу раз всё опять повторю.

По весне всё опять возродится,
Парус новый и путь корабля,
Но, случись.... всё опять повторится,
Я опять ненавижу, любя.


Рецензии