Для Вас с утра от меня!

Доброго утра, мои друзья!
Сегодня по особенному тихо из окна.
Как и вчера мир в осенней утренней дрёме,
Никто никуда не спешит...
А на дворе то понедельник!
А сделал вид, что воскресение,
Да...погода явно нами дорожит.

Солнце греет на всю мощь,
Расчистив небо,
Сплошь голубизна!
Облака с пониманием все разлетелись,
Кто куда.
Может за птицами в догонку, на юга,
Или за горы где то зацепились,
И висят там тучами грозовыми,
Наполняя местные речушки,
А у нас солнце,
Восторг и красота!

С добрым утром мои дорогие!
С великолепным днём!
Ну что, выспались, отдохнули?
Тогда на работу с радостью все бегом!
Золотое солнце манит, привлекает,
Не будем его волновать,
И через минут пятнадцать все на улицу,
В ярких одеждах мир украшать!

Понедельник разудалый!
Чтоб мы делали без него...
А тут такой стимул, все как один,
Стараются, спешат,
Вот кому уж точно повезло!
На работу, как на праздник,
За а делишки и дела,
Своих нехочух подняли?
Поделитесь с ними бодростью,
Их знания ждут, и звонкая ребятня.

Вот как ни стараюсь коротенько писать,
Новый куплет меня умоляет:
Ну хоть пару строк ещё впиши,
А мне не надо долго предлагать.
Записываю:
Мои дорогие светлого и радостного нам всем дня!
Одевайтесь по погоде,
И берегите близких и себя!


Рецензии