Свобода

Муза явилась средь дней одинаковых, озарила теплом своих ласковых губ.
Голос - как арфа, а сон словно сказка, сон где вкушал её стан господин.

Она его нимфа, любовь и прислуга, готовая ради него на печаль. Печаль о потере детей, отца, матери. Потере души ради жизненных благ.

Тяжело выносить всю тяжесть одной, но маленькая девочка справится. Сияя всё ярче покинет она, его пылающее адским огнем пристанище.

Освободится от уз, насладится собой и усладой желанной свободы. Вздохнет полной грудью, от души запоёт и сольётся воедино с природой.


Рецензии