Судьба

Сказанья тишиной объяты,
В них мысли тёмные распяты.
Нам повествуют все они,
Как жили прошлые тут дни.

В моменте вечности сгорая,
Не будет добрая иль злая,
Судьба объемлет естество,
В ней всё достаточно дано.


Рецензии