Тост коллегам по совместному труду

Партнёры по труду, соратники, друзья!
Я жутко рад увидеть вас сейчас со мною!
И собралИсь мы  тут, вы понимаете, не зря,
Объединённые совместными делами и судьбою.

У нас не зря у всех умелые, мозолистые руки,
Мы ими делали всегда всё то, что  надлежит,
При этом  не испытывали лени, там,  иль скуки,
мы не теряли также бодрость тел и аппетит!

Поднимем же бокалы за успехи наши и удачи,
Но не забудем мы при этом кой - чем  закусить,
Поговорим и о былом, про новые весомые задачи,
Как будем добрым именем и впредь мы дорожить!

И верю я, что впереди у нас дела – на славу!
И может быть про нас узнает вся страна?
Гордиться будет вся российская держава,
А президент в Кремле вручит нам ордена!


Рецензии