Распутство или Благопристойность

                – Как?..
                – А, вот так!

Всегда не все мы виноваты
Коль царствие, во всю – разврата!..
Одни без меры могут пить!
Другие же, кто выпил трохи –
Без остановки говорить!..
Сии же – кобелят – снимают!
С восторгом…
              Им – на всё плевать!
А, эти – слёзы проливают
Сколь мерзко им существовать!
Эти же песню затянули…
Мелодию – не угадать!
Слова так лихо извернули
Впрямь иносранцы!
                Как ни встать!
Эти — едят – едят – едят!..
Будто годами не кормили!
Те по мобилке  говорят
Мол – надо!
               Что-то – подзабыли!..

                ***
Что далее перечислять?!..
Любой не хуже это знает!
А если так, то всё – на Ять!
То будни…
            День, что изо дня!
Стервец, какие – проклинает
И свою сущность открывает!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                суббота, 11 сентября 2021 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из Интернета


Рецензии