я буду всегда с тобой

я буду всегда с тобой.

даже если мир перестанет существовать,
пусть нас останется только двое,
перед лютым боем, страшной войной,
буду всегда с тобой.

пусть ты ошибаешься и споткнувшись,
почти падаешь, но никто не протягивает руки,
ощущаешь себя брошенной и пустой,
и всему вопреки, только знай,
что я буду всегда с тобой.

с сентября по декабрь, когда волки воют внутри,
когда ты на свободе, но вроде как взаперти,
все ошибочно считают тебя живой
- буду всегда с тобой.

пусть тебя отчислят из школы, вуза, уволят ко всем чертям,
все летит прямо в бездну и ты сама где-то там,
среди всех своих, ощущаешь себя чужой,
только знай, что я буду всегда с тобой.

от тебя откажется друг, с которым вроде бы до конца,
не поймут дома и кажется, могут бросить,
улыбка уже как месяца два сошла с твоего лица,
и по всем фронтам какой-то вселенский сбой,
настроение- серость, осень,
даже в этот миг, запомни,
я буду всегда с тобой.

когда хочется бросить все, к чему долго и сложно шла,
почти опускаются руки и в венах застыла кровь,
и всю жизнь искала себя, но кажется - не нашла,
когда кажется, что любовь- это провал, застой,
просто помни-
я буду всегда с тобой.

пусть шумят соседи и холод стучится в окна,
стала взрослой и почти не слышишь внутреннего ребенка,
все дороги закрыты, из знаков лишь только "стой",
просто помни, я буду всегда с тобой.

когда кончатся важные фразы, самые громкие,
и ты чувствуешь, что стучишься в закрытые двери,
я пишу об этом и сам так искренно верю,
без тебя мой мир- и правда неравный бой,
да и мне туда - ни ногой,
потому что я
буду всегда с тобой.


Рецензии
Бесконечная верность Мужской Любви!
Лишь она согревает сердца нам в Пути!

Ольга Алферова   14.09.2021 13:23     Заявить о нарушении