Запомни меня таким

запомни меня таким:
храбрым и молодым,
весёлым и бесшабашным,
срывающим к черту башни
- запомни меня таким:
внимательным и влюблённым,
тобою лишь покоренным,
доставшим до самых вершин
- запомни меня таким:
изредка только грустным,
уважающим твои чувства,
любителем art (искусства)
- запомни меня таким:
любящим своё дело,
волнующим без предела,
обожающим твоё тело
- запомни меня таким:
доверчивым, вечно-искренним,
для всех - чужим и немыслимым,
смотрящим на воду с пристани,
для тебя - всецело своим
- запомни меня таким:
надежным, верным и честным,
ужасным или прелестным,
спасающим из пучин,
когда дом- человек, а не место,
запомни меня таким:
целующим робко щеки,
понимающим все намеки,
как лучшего из мужчин
- запомни меня таким:
пальцем по смуглой коже,
волнует, но не тревожит,
и так безумно похожи,
что страшно, порой, до дрожи
- запомни меня таким.
особенным, не из списка,
я рядом, пускай не близко,
в этической зоне риска,
до старости, до морщин
- запомни меня таким:

и если меня не будет,
неважно; что скажут люди,
с тобою нам тысячи судеб
прожить ещё предстоит,
и если тебе тревожно,
скажу, что #тебевсеможно,
подую, если болит.
прошу тебя, просто помни:
не номером в телефоне,
не кем-то «слегка на фоне»,
а тем, что внутри храним
- запомни меня таким.

@g.m_pub
Alanskii. 16.03.2021
#gMчтиво


Рецензии
Люблю Ваше творчество. Очень искренне, откровенно и с душой Вы пишете. Хочется написать что-то ответное... но не хватает то ли воображения, то ли слов. С уважением, Мира

Мира Сколова   20.09.2021 19:56     Заявить о нарушении