ангел

ко мне вчера пришёл ангел
сказал садись и пей со мной
а я взял с бесконечности тангенс
и это завтра будет моей виной

оправдываться перед фарисеями
что мой Бог не совсем уж свят
там на Западе есть земли
и мне по морю не повернуть назад

потому что ветер попутный
и Америка там за бугром
я проснулся в Агхарте утром
чтоб дарить каждый день добром

но случилась в яви помеха
нет меня и молчит астрал
лишь смеётся надменно эхо
в Слове нет ни на грамм серебра


Рецензии
Тебя Бог прощает и мы все простим,
Оставим те огрехи не былым.
Те ветра попутные за буграми,
Их носит где- то другими путями..С уважением.

Забина   13.09.2021 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья! Рад, что не забываете.

Гомер Хиосский   14.09.2021 07:09   Заявить о нарушении