То облаков моих видение

И сумрак ночи ощути,
И снова я во сне глубоком.
Движения моей души
Во сне я вижу ненароком.

И сумрак вдаль меня зовет.
Во сне глубокое дыхание.
Вечерних ангелов полет.
И вновь ночное назидание.

И назидание облаков,
С телесностью своей расплата.
И ощущение миров,
Миров полночного заката.

И вновь по пустоши шаги.
Путей небесных представление.
Какой хороший нынче сон.
То облаков моих видение.


Рецензии