Внучке Милене 25 лет

Вновь собралИсь и стар, и млад за этим угощеньем,
Разнокалиберная публика, как водится, пришла:
Тут бабки с дЕдами, прабабки -  Оля,  Рая Расюлене,
Милена – «юбилярша»  и  Алису –дочку привела.

Солидный возраст – двадцать пять, это не шутка!
Уж много что освоила она: дорог, наук, коней,
Растет  дочурка не по дням , часам , а по минуткам…
Всего   достигла  в двадцать пять, и это все о ней!

Как водится, в традициях нам всем давно известных,
Мы будем с аппетитом что-то есть и вкусно что-то пить,
Но, главное, что о Милене, юбилярше распрекрасной,
Тут каждый что угодно в своих тостах может говорить.

Ругать ее конечно не за что, но похвалить бы надо:
За собранность, серьезность, деловитость там и сям.
Она родителям своим, конечно же   сама собой награда,
И дЕдам с бабками. Любимица собачкам и коням.

Пускай и впредь судьба к ней будет  благосклонной,
Реализуются все устремленья и  мечты сполна,
Здоровье будет  крепким, дом же – чашей полной,
А у коней любимых будет много сена  в зерна. (овса).
                Декабрь 2019 г.


Рецензии