Вечность. Ещё не перейдя черту...

...
Ещё не перейдя черту
забвения Земного...
Молитесь! О прощении души...
...
И не ищите утешения иного...
Чем то, что согревает нас внутри.
...
Не возлагайте тайные надежды...
На день, который будет  завтра.
...
Молитвами очистите одежды...
В которых чаще будет
открываться правда!
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии