Парнишке наркоману 2

Вначале было просто круто,
Друзья, подруги, кокаин.
Всё в розовых тонах, как будто,
Но вот остался ты один...


При передозе - испугался,
И друга продал за один укол...
Потом, жене и маме клялся,
Что одолеешь этот частокол...

Немного времени ты продержался,
Потом подсел на героин...
В кусочек маленький, весь мир твой сжался,
Барыга стал твой господин...


Жена ушла и мать скончалась,
Друзья остались где то там...
Душа пока ещё осталась,
Но с болью в теле пополам...


И ты пока ещё живой,
Но человек ли ты парнишка?!
Расставшись с собственной душой,
Ума не приобрёл ты лишка...


И знаешь ты конец один...
Что смерть в игле не только в сказке,
Так стань себе ты господин,
Попробуй, посиди в завязке...


Рецензии