Раисе Расюлене теледиктору

Какие в облике твоем
                таятся чары!
Общение с тобой 
            приятно и желанно! –
И было б по-иному
               очень странно:
Приятных слов
          не говорить,
Не петь тебе
     под звон гитары.

Ты снизошла к нам,
                без сомнения,
                с небес!
Ты – достоянье общества тут,
                в Красноярском крае!
Ты словно музыка и песня,
                Расюлене Рая,
Ты женщина мечты
             и чудо из чудес!

                (15.01.08 г.)


Рецензии