Земля. стихи

Живите, радуйтесь, пока
Не нагрянула бы беда.
Радуйтесь и смейтесь,
И на мир надейтесь.

Супер вулкан просыпается,
В странах войны продолжаются.
Тут астероид к нам летит,
Апокалипсисом грозит.

И не знаем, чего боятся?
Лучше всё забыть, смеяться.
Позитива всем набраться,
А угрозы - рассосутся.

Война, кризис, инфляция.
Всё стерпит мать Земля.
Добротой всем делиться,
И Вулкан остепенится.

Всем сплотиться с миром,
Одолеем это быстро.
Лучше нам улыбаться,
И с надеждой всем смеяться!


Рецензии