Пришедший день

А день нарядный,словно в перламутре
Река,умытая волной.

И в этой тишине,и в этом утре
Находим необычное..Покой.


Весь день наполнен свежестью,озоном

В котором дышится легко,легко.
Там вдалеке за горизонтом.

Игривый пляшет ветерок.


И день похожий на фиалку
В цвету благоухает и поёт.
Мы радуемся необычному подарку,
Который нам прекрасное несёт.


Рецензии