Хикки на море

у каждого здесь - псевдоним
над каждым висит псевдонимб
мечом из брошеных слов
по шее проехать готов

анон ,  анонист и тролль
поэт, колумнист и моль
ты пишешь, как будд-то дышишь
тяжелые свои вирши

распластаны по сети
твои ноль/один
раскиданы по ячейкам
твои мысли ничейные

ты хикки на море,
один - словно Один
сидишь и греешь жопу
под электрическим солнцем

твоя жизнь - легка
клацает клава пока
возможно из под тебя
потоки твои говна
примет Вселенная в Дар!


Рецензии