И сказкам приходит конец

О,  как  давно  сжигал  любовный  пыл
Наши  сердца  заблудшие  в  тумане.
Во  мне  любовник  страстный  поселившись  жил
Любовь  свою  готов  отдать  Марине  и  Светлане.

О,  как  давно  искали  у  девчат
Мы  поцелуев  трепетную  дрожь.
Утех  любовных  край  был  не  почат,
Но  в  поцелуях  тех  была  сплошная  ложь.

О,  как  давно  любить  мы  обещали
Держа  в  объятиях  неопытных  девчёнок
И  клятву  верности  уста  влюблённые  шептали,
А  были  мы  ещё  как  молодой  телёнок.

Давно  прошло  то  время  бесноватое
И  страсти  улеглись  в  семейной  благодати.
Вся  наша  жизнь  была  такая  угловатая
И  лишь  округлою  была  с  любимою  в  кровати.

Давно  забыты  дни  любовных  встречь,
Объятия  и  поцелуи  наши  страстные.
Нам  так  хотелось  побыстрей  бретельку  сбросить  с  плечь,
В  объятиях  все  ночи  провести  любя  прекрасные.

Давным-давно  как  будто  сказкой  это  было,
Но  сказка  кончилась  и  ей  пришёл  конец.
И  всёже  где-то  в  памяти  кусочком  счастья  всплыло,
Что  был  когда-то  молод  и  покорителем  доверчивых  сердец.
                Борзоф  11 Сентябрь 2021г.


Рецензии