Позвольте... в Вашей осени остаться..

..Позвольте..  в  Вашей  осени  остаться..,
Моменты   близости   продлить..
..Быть  возле  Вас..  и    Вас   касаться..,
 Целуя...  замешательством  смутить..

..Огонь   листвы  поникших   кленов..,
Зажечь  для  Вас..  в  своих  руках..
..Презрев    достаточность   канонов..,
Дождливым  отпечатком  на  глазах..

..Поставить  под  сомнения  печали..,
Способных  отменить  покой..
..Увлечь  в  ту  бытность, что  не  знали.. -
Насытив   безупречной   чистотой..

..Коротких  дней   открыть  усладу..,
Во  нелюдимости  небес..
..Поддавшись  томному  охвату..,
Утешив  трепетность  древес..

..Возможность..  дайте  мне  остаться.. -
Часы... минутами   продлить..
..И  робким  жестом  Вас..  касаться..,
Зардевшись... чуткостью   любить..


Рецензии