Интерес потерял

Мы не Боги.
Устали с дороги.
Нам чуть отдохнуть
И снова в путь.

Бежишь за мечтой.
На судьбу не ной.
Если мечта быстрей.
Запрягай трех Чертей.

На них догонишь,
Но мечту похоронишь.
Если ее ты догнал.
К ней интерес потерял


Рецензии