Ангел и мечты

Лес мечты,
А везде звучала музыка.
Нежная рука ангела
Со мной,
Нежный голос
Успокаивает мою душу.

Солнце и луна светят
Как нежная радуга,
Пока тень в ярких цветах
Светлячков.

Теперь я сплю
В объятиях ангела,
Мы вылетаем вместе
Как ласточки
В центре леса мечты.
Ангел играет на гармонике,
А теперь слушаю и
Мечтаю нежность.


Рецензии