Счастья много не бывает

У ветра счастье – дуть
У солнца счастье – светить
У лета счастье – путь
У мамы счастье – жить.

Счастье влюблённых – петь
Счастье цыганок – гадать
Счастье толстых – худеть
Счастье худых – бежать!

Счастье дождя – лить
Счастье учёных - знать
Счастье больных - жить
Счастье живых – побеждать!

Вот снова день большой встаёт
И облака вдали качает
И каждый своё счастье ждёт
А счастья много не бывает!

12 09 2021


Рецензии