Не веря в сглаз

Не сказать что вечерами
Нам не томно. Но когда
Он вернётся, вот тогда мы
Словно с чистого листа,

Без потуг восторг умерить,
С счастьем словно в первый раз
Обретём уменье верить
Без тревог, не веря в сглаз.
2019


Рецензии