Как на грех

Идут по лестнице,
кто вниз, кто вверх,
Идут прелестницы,
а рядом грех.
Кому не верится,
что это так.
Желает встретится
плевать на брак.

Раздует ветер вдруг,
жар уголька.
Врагом, вдруг, станет друг -
исподтишка
Запустит лапу он
в твои дела.
Словами: Я влюблён...
моя судьба...

Идут по лестнице,
кто вниз, кто вверх.
Никто не денется,
ждёт всех успех.
Вот только верится
в это с трудом.
Есть миг, чтоб встретится,
или облом.

Надежда борется
даёт понять,
Что всё устроится,
нужно мечтать.
Вот только как узнать,
дорогой той
Ты станешь побеждать
вступая в бой.

Идут по лестнице,
кто вниз, кто вверх.
Есть шанс там встретится
им как на грех...


Рецензии