Мамочка-лапочка

Мамочка – лапочка,
Папочка  - душечка.
Я тишину положу под подушечку.
Сказкой умоюсь,
Лаской прикроюсь.
К Мишке любимому сбоку пристроюсь.
Сладко вздохну
И улыбнусь.
Глазки закрою
И потянусь.
Тётя Луна в окно улыбается.
Я уж готова,
Сон начинается!


Рецензии