Раздумий время..

..Раздумий  время  -  время  осознаний..,
В  упавших   листьях   сентября..
..Багряных  красок  увяданий..,
Воспетая, любимая  пора..

..Рябит  пятнистым  обрамлением..,
Убранство  тополей.. 
..Протяжным,  тщательным   движением..,
Рассудок, делая  мудрей..

..Проливом  слез.. дождей  плаксивых..:
Принять, понять, простить..,
..Обид, досад  несправедливых.. -
Предупредить   и   обратить..

..Продуманность  в  заметном охлаждении..,
Приметит  заключительный  этап.. -
..Размеренность  поведает  в   терпении..,
Сырой   оставив   крап..

..Приходит   любомудрие   учтиво..,
Вальсируя   ветрами  и  шурша..,
..Как - будто, говоря  красиво..:
"Итоги,  выводы  знать  нужно  не   спеша.."


Рецензии