Всё опять повторится

Вдохновение от стихо "Всё это снова
повторится", автор Нина Ордовская.

Нет печалям, серьёзные лица!
Снова осень на заднем дворе.
Вроде радость, что всё повторится,
как туман на вечерней заре.
И прекрасно, что всё повторится!
Неминуема смена сезонов.
Год пройдёт, незаметно промчится,
вновь окажемся в царстве зелёном!
Будет радовать вновь синева
над палитрой осенних пейзажей!
Будет кругом опять голова...
И опять тоже самое скажем...
И прекрасно, что всё повторится!
Что за годом проносится год...
Осень - спелых полей царица!
После лета опять позовёт...
Поплывёт караван облаков,
дождь без правил прольётся водой
и уйдёт, словно был таков...
Позовёт ли поспорить с судьбой!?!

    12.09.2021.
    Барнаул.


Рецензии
Год пройдет, незаметно промчится... Особенно это ощущаешь осенью. Хорошо написано!

Татьяна Буйнова 3   15.09.2021 10:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Таня!
Всё теперь мчится, возраст такой! Мне
кажется, даже зима последняя пролетела... И вот уже другая не за
горами...
Спасибо, Таня!
Добрейшего вечера!

Марина Сехина   15.09.2021 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.