И в том ее сила, что всех зачарует

Ранняя осень.береза в печали.
В желтую косу ленту вплетает,
Смотрит вокруг изумрудом очей,
Ты же мой друг,ты красу пожалей.

Ветер ретивый полощет березы,
Может,забыл,как расчесывал косы,
Ими любуясь и в них утопая,
Нежно волнуя любовью без края.

Но почему ты,осенний,неласков,дружок.
От резкой твоей перемены какой тебе толк,
А,может,влюбился ты в диву другую,
И в том ее сила,что всех зачарует.
 


Рецензии