Прекрасный сон приснился мне когда-то

Прекрасный сон приснился мне когда-то,
Приснилось мне, что мы с тобою вместе,
И не было разлуки и разлада,
Дарила жизнь лишь добрые нам вести.

В прекрасном сне так счастливы мы были,
И была семья счастливая у нас.
По жизни, как по лодочке, мы плыли,
Радостью был полон каждый миг и час.

Какое счастье, быть с тобою рядом,
Слушать голос твой, красивый баритон,
И таять под твоим влюбленным взглядом,
Но только жаль, это был всего лишь сон.

08.09.2021г.


Рецензии