Плачь, девочка, плачь...

Плачь,девочка,плачь,
Слеза в сердце боль пусть потушит,
А время,печальный палач,
Все в памяти скоро заглушит.
Надежды обманчивой плен
Не долго тебя пусть тревожит,
От выпавших подлых измен
Полегче от слез будет все же.
Как жизнь не переиначь,
Не время в душе раны лечит.
Плачь,девочка,плачь -
От слез будет может быть легче...


Рецензии