***

Разберите меня по кускам, только душу свою не продам,
Распилите меня по полам только сердце свое не отдам
Забейте камнями, растоптайте ногами
Вам волю мою не убить, стремления мои не сломить!
Я продолжу творить, я продолжу любить
И буду пытаться наш мир изменить!


Рецензии