Простота

Где то находиться, - Духу не годиться
Как скажи Ему существовать?
Есть во мне Законы, перед кем гордиться?
Жизнь давать и даже убивать!

Не дали квартиру, холодно в сортире
Плату за работу не дают
Вот мне остаётся думать о мортире
Ибо без мортиры(кольта) дело шьют.

Изучил границы у двуглавой птицы
Нет здесь места третьей голове
Значит тема есть повеселиться
О молве пора напомнить мне!!!

Нужно было время, чтоб созрело семя
Жёлудь превратился в древо - Дуб!
Свиньи роют корни, - это не красиво
Свиньям уж пора давать отлуп.


Рецензии