Я знаю тебя

Я знаю тебя... И не знаю совсем...
Сегодня что-то по душе дождём...
Поговорить бы... Знаешь... А о чём?
Забыться бы ныне спокойным бы сном...

Я знаю тебя... Но ты так далёк,
Что вовсе не знаешь, чем ныне живу...
Я говорю... Но с тобой ли, мой друг...
Не о тебе в моем крике сегодня "Люблю"..

Не о тебе, хоть не веришь, пускай...
И по душе не твоею потерею дождь...
Мне для тебя сохранилось "Прощай"..
Не о тебе, как мне не жаль, моя грусть...

Не о тебе... И сожалений сегодня гряда...
Что-то заветное в сердце болью ушло...
В жизнь лишь длинною все "Навсегда"
Не исполнимы порою "Люблю" и "Вернусь"...

Не исполнимы.. Не важно... Я помню.. Прощай..
Не для тебя я сегодня... Для того, кто ушел...
Как не хотела бы знать я таким "Навсегда"
Не о тебе... Ты не льсти себе... Моя боль...


Рецензии