Прощай, пустынный пляж

Прощай, пустынный пляж!
Спасибо за принятие!
Я не беру с собою ничего...
Закончился вояж,
Колышутся обьятия,
Волной бегут из сердца моего.
Нахлынут , скроются,
Отступят восвояси,
Опустятся до самых до глубин,
И к небу взмоются!
Такое оно - Счастье...
Покоится промеж вершин-глубин...

A.R.(c) 09.09.21.


Рецензии