***

Девчонка

Не реви девчонка, не реви, все сбудется,
А пока что сердце хмурится,
Облака висят над ним, как над заброшенной улицей,
Серые, круглые- глянцевой пуговицей,
Цветом пиджака его, твоего настроения
Поверь- он у тебя не последний.
Летний дождь пройдет, осенний,
Смоет все , что скопилось за лето,
Сядешь под чистым небом, укроешься пледом,
Возьмешь кусок теплого хлеба
С вишневым вареньем и вкусом детства
И будешь греться, а потом опять и опять греться…
Тот другой , который настанет,
Как новый день, как цветок в стакане,
Непреложно и необьяснимо
Не пройдет мимо , и ты не пройдешь мимо
И будет солнечный свет, и будет новая улица,
И все обязательно сбудется…верь- все сбудется.


Рецензии