Мамино счастье

Уснули мои две мартышки.
Сопят так сладко во сне...
Составлю на полку все книжки,
Игрушки сложу на столе.

Сейчас помою посуду.
Ах, да! Записаться к врачу!
(В полголоса буду общаться -
Ведь их разбудить не хочу).

Закину я быстренько стирку,
Поставлю вариться бульон,
Заштопать ещё надо дырку
И быстро погладить бельё.
...
Теперь пойду выпью я чаю,
Достану к нему себе джем,
Соцсети свои полистаю...
Ах, нет! Проснулись уже!


Рецензии