Богу сердцем буду молиться

Богу сердцем буду молиться,
У Него не скудеет десница.
Как ходить по греховной земле?
Приносить свои нужды Тебе?

Просыпаться с Тобою хочу,
Не тушить даже ночью свечу,
Пусть она освещает мой фон,
Дабы, жил я с Тобой в унисон!

Знаю, верю, мой любящий Бог,
Ты хранишь с головы и до ног,
Управляешь вселенной Своей,
И стеной ставишь воды морей!

Говори мне Отец дорогой,
Ночью звездами или луной
Направляя на истинный путь,
Не давая духовно уснуть.

Слово к Богу, не знает границ!
Кто отнимет добычу у львицы?
Огроди от унынья и лени,
Береги под крылом Своей сени.

А молитва летит, как орлица,
На пути никого не боится.
Пустых слов у неё не бывает,
Их Отец все зарания знает!

09.09.21 г.


Рецензии