Душа как птица...

Душа, как птица, высока
Парит и манит невесомо.
Невероятно глубока,
Необъяснима и знакома.


А фибры в ней поют псалмы, -
К себе внимание притянут.
На миг откроют вдох волны
И ожиданья не обманут.


Душа в груди всегда жива, -
Трепещет птицей, чувства греет.
Волнует сердце глубина
Гормонов взрыв слегка заденет.


Имея белых два крыла,
Душа укроет от напасти.
Светла как птица и нежна,
Себе попросит кроху счастья!


Как ангел, в небе озорно
Душа мечтает о прощенье,
И оттого вдруг так легко
Порой бывает на мгновенье.


Душа застынет от любви,
От боли же, она заплачет.
Взывая к небу, дух мечты
Существованье обозначит.


Рецензии