Без шуму и пыли

Вернулся наш козёл домой,
Родные берега -
(На час он стал холостяком)
- Зовут как никогда.
И да и нет он взвесил сам,
От туда и туда
Не стоит в общем не шиша,
(На часик - ерунда)
Прочёл и буквы по пути
Там разные стоят.
Атлантик - ёхарный мамай
Запомнил на всегда.

Послушал песни моряков,
Ребят - не пропадут.
Созрел у них - хорош кокос
Их дети всё растут.
На якоре чуть постоял
И Кеша - попугай
Шарманку чинит там с утра
На груде янтаря
Он реалист - сказали мне -
Записаны слова.
За то поёт - сверкает глаз,
Кутузов выдаёт.

Там доют нынче
Всех козлов приветствуют
Улов - клюёт отлично
Так у них,что крокодил поёт.
Там голоса - толкует люд
Настали времена
Детишки папою зовут
Любого моряка.

Там подходи любой
Кто хошь.
Мороженного - тьма.
Кусают, лижут и сосуд
Цветов там правда и не врут.

Домой доеду на такси,
Мечтаю уж в пути.
В Дубровку сразу полечу,
Скучаю и хочу
Быть может вместе
Как нибудь с женой
Туда махнуть
Вот ногу только подлечу
Детишек подниму
Прижму я нежно всех любя
Скучал аж спасу нет.

Приметил даже теплоход
"Светловым" не хочу
Теперь " Победой " поплывём.
Закажем и вперёд.


 

 


Рецензии