Люблю Только твоя Женщина

Мы идём по обманной дорожке -
близкие и родные…
Что нам золото? Что одежки?
Друг для друга с тобой мы нагие…
Люди шепчутся- злые вьюги!
Им неведомо - я счастливая!!!
И плетёт вновь сети соперница -
ненавистливая и ревнивая…
А я просто хочу - в твои омуты,
и - в бессонницы,
в безнадежности,
чтоб беседы наши - что золото,
чтобы завтра были Возможности!
Мне бы только вдыхать снова запахи
 из желания, уединенности,
Твоего, мой родной, ожидания
и Моей  печальной веселости!
Мне бы только почувствовать вкусности
Твоего несравненного голоса
и вдыхать аромат нетерпения
в созревающем медленно Колосе…
Целовать тебя, миловАть тебя,
 возвращать , отпускать
 - к возвращению!
Жить, гореть Тобой и
сгореть с Тобой в Осуждении и Прощении…
Я люблю … И в любви своей
Для кого-то я просто Женщина…
Не жена Тебе и не любовница…
До последнего вздоха Поклонница…
Лишь Твоя и Святая, и Грешница!


Рецензии
На эти увитые гроздями лозы очень нужен был отзыв - на истинно женское, вечное и вселенское...но под скорбными тучами-грозами в сердце только неврозы со вбросами,

на любви невозможно сосредоточиться, хоть и хочется, но любовь - это все же пророчица, а слово ее говорит и кричит, что сгорит, что не животворит...

Тато Парида   31.05.2023 23:49     Заявить о нарушении