Нет

Да ты прав...у меня нету прав...
Ума нету тоже, ничего я не хочу, а только...
Должен!
Быть как ты... зачем нужны мечты...
Бытия сорты...как мне быть простым...
Ночью должен спать, а не видеть сны
Верю мы семья... зачем верить в себя...
"Мы не стали-ты не будешь" так детей растят
Я твой сын, а как говорят дети по миру....
"Своди!Своди!Своди!"
Сведи меня в могилу...


Рецензии