Он и она

о нем:

Он был для нее опьяняющим коктейлем, фейерверками в ночном небе, (представьте)
взорвавшимися одновременно во всех уголках земли!

Он умело, как волшебник создавал красивую картинку,
порою вдохновлял и вдохновлялся сам.

о ней:

Внутри нее была такая сила эмоций, сравнимая со стремительной бурлящей рекой,
которую невозможно остановить.

Вы знаете!
 
Безумная влюбленность, когда не хочется замечать истину, через розовые очки.
 
Но красивая сказка не может длиться вечно. Это реальность.

И кто же знал?
Что она рано или поздно так безжалостно расставит все по своим местам.


Рецензии