Полотно жизни вышила

Полотно жизни нитками вышила,
Где-то с холодом,где-то с теплом,
Мне не надо чужого и лишнего,
Всё что будет, то будет потом...

Нитью солнечной вышила возраст,
Паутинкой  скрепила все дни,
Путь земной не совсем ещё пройден,
Всё же жизнь, ты пока не спеши.

Я не вышила злые невзгоды,
Ну зачем засорять полотно,
Пусть летят чередой мои годы,
Как и прежде и как суждено.

Вышью радости хрупкое счастье,
Солнце, небо,святую любовь.
Пусть уходит с слезами ненастье,
Нитки светлые жизнь приготовь...


Рецензии