К корономатери

К корономатери

Апрель так пахнет молоком-
Похоже козьим,
А и нам бы солнечный глоток
Пошел на пользу
Мы б стали лучше и  добрей
Наверно сразу
Перчатки, маски, алко- джель
Послали б разом,

Они пошли б себе топой
Густой,  на выброс
И  потащили за собой
Короновирус.

Пусть упирается, скрипит,
Не спит и стонет,
Не христианин, не симит-
Хрен кто в короне.

А нам бы платья, каблуки…
Да все, что было.
Да, пусть рыдает от тоски
Коронобыло.

Его мы нашей красотой
Столкнем с кровати-
Пусть убирается домой
К корономатери.


Рецензии