поиск

Я себя искал в тишине костра,
Среди бури стонущей от тоски,
С головой в безжизненный штиль нырял,
Собирая жизни моей куски..

Боль встречал в пути, страх сжимал меня,
Я не мог идти, но стоять нельзя,-
Сотни липких рук, как из забытья,
Тянут вниз, к себе, только это зря!

Нет меня средь них, пусть не врут в лицо,
То не образ мой, в частоте крестов,
Не мое пристанище, среди лживых слов,
И не мне смотреть ленту вечных снов.

Как надетый образ чужой, с себя
Отрываю «ценные» их дары.
Заберите всё, с этим жить нельзя,
Не дают летать ваши кандалы.

Соскребая страх и немую боль,
Очищая душу свою огнём,
Даже в темноте и без света звёзд,
Я всё чаще вижу, как ясным днём.

Я нашёл себя не в чужой дали,
А в застенках мыслей, ведущих в ночь,
Когда смог открыть душу для любви,
И когда другому сумел помочь.


Рецензии