Губки бантиком сложила...

Губки бантиком сложила,
И на ролекс мне глядишь...
И в руке моей мобилу,
Всё никак не разглядишь...

Знала б ты млада девчушка,
Ролекс мой китайский бренд...
Это всё моя ловушка...
Чтоб звала меня бойфренд...

И китайская мобила,
Под айфон закос идёт...
Мода нынче - это сила!
У неё свой в жизни счёт...

Шмот китайский хоть и гуччи,
Называется на мне...
Туфли, всё из той же кучи,
На красивом пацане...

Не китайская натура!
Не китаец я и сам...
Раз уж ты такая дура,
Буду ездить по ушам...


Рецензии