Нам БОГ Даровал Жизнь Святую!

БОГ Премудрый и Любящий Разум!
Наши Души наделил Алмазом!

Одарил Сознанием Высшим,
Мы все Его Мудростью Дышим!

Нам БОГ Даровал Жизнь Святую,
Изобильную Землю Родную!

Всех наделил своим Светом
И равенством Жизни в рассветах…

Постоянно купаемся мы
В Божественных потоках Любви,

В согласии с бесконечной Жизнью,
В Божьей свободе и покое, при’сно!

Мы с вами Семья большая!
Единство БОГа выражаем!

Мужчины и Женщины - дети Творца!
В наших Сердцах - вечное Пламя Христа!

Природой обладаем Естественной,
Совершенной и Божественной!

БОГ Благословил Людей Мира!
Пусть Каждый Живет Счастливо!

Сознание Любви расширяет
И Рай на Земле открывает!

Нет в Мире Людей не хороших!
Нет в Мире Людей так же злых!

Есть только Светлые Души!
Великой Планеты Земли!

12.09.2021


Рецензии