Осень

Зарядили дожди. Осень.
Небо серое, низкое очень.
Ветер дерево клонит низко,
И зима уже очень близко.

Подожди! Не грусти, слышишь!
Я приеду к тебе. Быстро.
Будем есть вдвоем сушки с чаем,
Наше лето в Крыму вспоминая...


Рецензии